ЭХ! ЕСЛИ БЫ! Сонет

Геннадий Анненков 68
Прекрасна ты! И спору в этом нет!
Но так же  - и горда ты, и жестока!
Тебя люблю уже я много, много лет,
Но чувствую: Не хватит жизни срока!

Когда взаимных чувств у пары нет,
Любовь становится какой-то сиротливой!
И меркнет постепенно белый свет,
И удаляется от  вас исход  счастливый!

А почему?!  Кто в этом виноват?!
Чего ты тянешь столько лет с ответом?!
Эх! Если б можно было всё вернуть назад!
Я б, непременно, разобрался в этом!

Не каждому порой в любви везёт; -
Лишь только мудрым Бог любовь даёт!!!

Г.Анненков           20.07.2018г.