Я писала

Наталья Новоселицкая
Я много так писала о любви,
Но что-то не везёт мне в этом деле,
Хотя любили и любила я,
Но сохранить любовь мы не сумели!
Ну что ж,такая ,видимо,судьба!
Ведь не всегда любовь людей взаимна!
Прошу,с любовью встретитесь когда,
Не проходите равнодушно мимо!