Happy birthday, Feodor!!!

Мари Полякова
В свой день рожденья Феодор
Пройдётся под Биг Беном,
А я ( но это не в укор!) –
у моря непременно.
Давай, срывайся в Коктебель –
Там ждут нас сейшн, люди…
Волна, которая la belle,
Подмогой джазу будет,
«Ноктюрном водосточных труб»
Нас встретит чистый дождик,
А дальше – море или клуб –
Неважно! Всё возможно)))

20.07.2018