Мама сказала - она меня приворожила

Сола Монова
Слышу ее, и на шее взбухает жила,
Вижу ее, набухает не только шея.
Мама сказала - она меня приворожила.
Слово какое красивое - ворожея!
.
Вижу ее: Афродита, Леда’, Данайя.
Слава Всевышнему, Тиндеру, Интернету!
Мама сказала - похоже, она разводная
На миллионы, которых пока что нету.
.
В кошке-копилке десятка лежит наличкой:
Выпьем в кафе, а потом побежим в постельку.
Мама сказала - связался с алкоголичкой,
Вот однозначно, на свадьбе напьётся в стельку.
.
А вся подписка в ее Инстаграме - боты,
Вот я и думаю, что мне теперь поделать?
Мама умнее - ей семьдесят два в субботу,
Я ещё маленький - мне пока сорок девять!
.