Пожелания друзьям

Владимир Гельм
Пожелания друзьям
Я свои озвучу,
Все проблемы к чертям
Отправляйте кучей.

Отпуска на МОРЕ вам,
Денег МИЛЛИОНСИК,
Кому мало ещё дам…
На дорогу пОнчик.

А касаемо работы
Безграничные тут квоты,
Могу офис пожелать
Или в тракторе пахать.

Что хотите то берите
Душу лишь не бередите,
Недовольством от всего
Мало толку оттого.

Дамы ждут и о Любви
Мои пожелания,
Вижу, вижу, не реви
Милая в терзаниях.

Ты же видишь я друзьям
Строчу пожелания,
Хочешь и тебя, включу
В списочек внимания.

Что ты хочешь? Не пойму?
Про-шепчи же громче,
Ах обнял чтоб по-уму
И принёс вновь пончик.

Слушай милая, самА
Ты уже как булочка,
Ты сведёшь меня с ума
Милая Гуцулочка.

Дай же дописать мне текст
Хоть как в анекдоте,
Да иду я, вот те крест
Будем мы в полёте.

А чего там в анекдоте?
Да он про рыбалку,
Как рыбачил на живОте
Мужик у русалки.

Да не заводись ты зря
За другим звала ведь,
О прекрасная моя
Нежно бела, лебедь.

Ох друзья, не дай вам Бог
Жёнушку зануду,
Даже в сексе я тревог
Своих не забуду.

Не дай Бог чего-то "брякнуть"
Враз прицепится она,
И так может чем-то "хряпнуть"
Будешь пьяный без вина.


Что ещё вам пожелать
Даже и не знаю,
Жинка в душ, могу слагать
Чего сам желаю.

Но об этом не скажу
Жинка прочитает,
И опять, без удержу
В горе зарыдает.

Кому надо тот меж строк
О своём узнает,
Главное, тут только впрок
Всяк пусть не хватает.

Пожелания ведь тОже
Верьте, закисают,
Оттого-то кислы рожи
У людей бывают.

картина из интернета