Голова - что мяч футбольный...

Валерий Сентюрин
Била жизнь...
Виктор Боковой4
Била жизнь меня в затылок
И швыряла в лопухи,-
Не имелось предпосылок,
Что начну писать стихи.

Голова была, как глобус,
Где моря и острова,-
Содержал мой первый опус
Нецензурные слова...
********************************************************

Голова - что мяч,который здесь, на мундиале
Игроки всех сборных мира вдоволь попинали,
И чего в ней не хранилось?Моря ,острова...
Все повылетело напрочь - швах мои дела

Боль в затылке так достала,что жизнь немила,
Нецензурщина стих жалит словно крапива,
Эх,вернуться б в детства время и в те лопухи...
Первый опус где крапал я,не зная тоски