336... и ничего

Олег Богородский
... и перевёрнута страница. Нет, не зря
Из тени возникают лица.
Только затем, что бы проститься
Бросаю в небо якоря.
Потухший мир зажжётся снова
Лишь для того.
Чтоб сжечь мосты, слова, основы.
И рухнет он. И будет слово
Держать его.
До тех ночных осенних ливней
До вечной тьмы
Но не вернуться, не спасти мне
Прохладный воздух ночью синей
Забудем мы.