Успокоение пришло...

Же Ми
Успокоение пришло
И радость вешнего начала
Сменилась в зрелость облаков
И тишину значений мало
Коротких судорожных строк
И много недоверий сердца
И отнимает снова смог
Все то что копишь прямо с детства
И только нежного обман
Прикосновения печали
Меняет моментально хлам
На радугу в войне кричали
Эмоций превзойдённых путь
Лежит поистине знакомо
И снова слово не вернуть
И в голове снова истома

Не прекращается Любовь
И продолжения достойна
Душевной выдержки застой
Крушит поистине убойно
Небесных армий небосвод
И лучезарное впуская
Расскажет что-то про полет
В котором снова я у рая
Почувствовав свой нежный взгляд
Кладу на плечи мило руки
И мне приятно что он рад
Забыть все прежние разлуки
И рад обнявшись почудить
И сотворить совместно эту
Все продолжающую нить
К успокоению и свету.

19.07.2018/ЖеМи