Хорошего дня

Инна Щептева
Я встала пораньше сегодня специально,
Чтоб успеть написать для тебя слова,
Наполненные заботой, любовью и нежностью,
Фундаментом - доброта.

Коринфским ордером легкость, но мужество
Пусть обрамляют красоту дня.
О себе сильно не беспокойся:
Помолилась уже за тебя.

За антаблемент отвечаешь сама,
Я же колонны поставлю ровнее:
Чтоб ни ветер, ни дождь - тебе нипочем,
И смотрелось на мир веселее.

Базой - любовь, куполом - простота,
И пусть не прилипают листочки зависти.
Весь день попадаются лишь мудрецы
И те, кто еще не забыл улыбаться.

Хорошего дня, без меня не скучай:
Я всегда ношу тебя в своем сердце.
Волютами-объятьями обрамляю свой стих,
Тишина утра перерождается в скерцо...