Белокрылое счастье

Александр Терек
Настроение хорошее - скажу я Вам здрасьте ,
И от Вас оторваться никогда я не мог ,
Белокрылое счастье ,белоснежное счастье -
Попрошу так смиренно - запусти на порог

Соловьёв переливы ,в солнце то лето ,
Золотой настоялся яблонь - груш аромат ,
Вы на солнце горячем влюбились в поэта -
Подарил он влюблённый таинственный взгляд

Заиграли все чувства душевным и близким ,
Заиграли все чувства ,ожиданием горя ,
И сменил я когда-то ту родную прописку -
Прикоснулся легко к душе янтаря

Золотые отсветы от душ неизбывных -
Огоньки от икон загораются в нас ,
И добро чистотой привлекается жизни -
Совпадение во всём - красотой без прикрас

Мы похожие очень - совпадение зеркально ,
Привлекаю я Вас ,привлекательны Вы ,
Ну и время раскроет неожиданность тайны -
Пожелали друг друга ,и сбылися мечты...

Настроение хорошее - скажу я Вам здрасьте ,
И от Вас оторваться никогда я не мог ,
Белокрылое счастье ,белоснежное счастье -
Попрошу так смиренно - запусти на порог....

20.07.2018

               ******* Александр Терек