Все в жизни туманно

Олег Луценко 2
Все в жизни туманно, все в мире непросто,
О том, что прошло мы частенько грустим,
Вновь манит меня этот маленький остров,
Точней полуостров, божественный Крым!

Печали забыв, мы лишь лучшее помним,
Соленые брызги и галька шуршит,
Он солнцем и морем мне сердце наполнил,
Мгновения счастья, нирвана души!

Но время спешит и не знает покоя,
Чудес ожиданием сладким маня
А значит, мы встретимся скоро с тобою,
И дивным мотивом сердца зазвенят!