Один дома

Лина Макс
ты молодой здоровый парень
и ты бываешь очень рад
когда в отъезде мама с папой
и брат

вот наконец ты всеми брошен
что кушал ты во что одет
кого привел кормил ли кошек
секрет

родню настырную с порога
бесцеремонно гонишь ты
но заложить конечно могут
коты