Лишь об одном жалею

Татьяна Дробышевская
Ты разбудил меня ночною птицей.
Стучи в мое окно, его открою!
И штора продолжает шевелиться -
Влетело счастье, чувствую - со мною...

И воздух ночи, крыльями гонимый,
Слоями нежными тебя навеет,
Не сплю, ты разбудил меня, любимый.
Ночь коротка - лишь об одном жалею...