Желание

Иосиф Арабаджи
О сколько есть желаний в жизни
А можно их все сосчитать
И наши помослы как брызги
Но в жизни главное принять

Когда в грехах ты честь по чести
Не хочешь ничего менять
Желанье лишь в грехах и лести
Гнев Божий?хочешь избежать

Чего желают люди в мире
Воды машину самолет
Прислушатся нам стоит к лире
Пока играет и поет

Свою мы лиру избераем
Где удаляемся туда
Там образ Божий мы теряем
Не зная что нас ждет беда

Путей есть много тот и в этом
Но лишь один твой верный путь
Быть может станешь ты поэтом
Совсем не в этом даже суть

Возьми,свое открой сознанье
Надежду веру и любовь
А нужно лишь всего признанье
Господь не зря ведь пролил кровь

Свои желания ты слышишь
Где Бог неведомый такой
Ты так живешь и так ты дышешь
Пришол твой срок уйти в покой

Не хочешь?испытать отрады
Желанье есть пробуй сейчас
А если даже нет желанья
Такой как есть, Бог примет нас

Вот есть пока еще дыханье
В молитве к Богу обратись
Пусть в нем живет твоё желанье
Ищи и верь скорей, вернись