Твои глаза. Mia Kemppi

Кожухова Татьяна
Миа Кемпи - университет г. Ювяскюля (Финляндия)

Твои глаза прицельно
убивают видеоорудием
любое мрачное настроение.

Звуки моей губной гармоники
бьют по слабым местам.

Наша сердечная симфония
  так хороша
и без композитора.

*
Silmiesi videotykit tahtaavat,
ampuvat
mielenharmautta kaikialle.

Huulieni harppuunat iskevat
sanansa heikoimpiin kohtiin.
Sydamiemme sinfonia
   niin hieno,
viela saveltamaton.