С каждой встречей любовь моя только сильнее

Любовь Отрада
Я сегодня с работы убегу без оглядки,
На свидание с милым, любимым, родным!
Заглушу все симптомы бытовой лихорадки
И на зорьке вечерней снова встречусь я с ним!
Он раскинет объятия, брошусь прямо с разбегу.
Поцелуями ветра он осыплет меня,
Кружева облаков раскидает по небу,
Полевыми цветами одарит любя.
С каждой встречей любовь моя только сильнее,
Завлекает всё больше своей красотой.
О другом даже мысль допустить я не смею,
Только ты в моём сердце, край мой родной!