Не Надо Лета

Сеня Мнимый
Пожалуйста,
Не надо лета…

Жары, людей
И солнца по глазам.

Когда душа твоя
До ниточки раздета,

И песенка, похоже,
Всё-таки, допета –

Такая Боль,
Весь этот
Тарарам…


Зашторьте окна
Осенью прохладной.

Чтобы любимый чай
Согрел меня.

В сыром окне –
Туманом безотрадным,

Пусть уплывёт,
Всё, вся жизнь моя…

А я, в затяжку,
Выкурю полпачки,

Допью улуна
Сладко-горький мёд.

И заберусь в кровать –
Как, на холодной даче.

Проспать до тех часов,
Покуда, сам не стану – лёд.

Пожалуйста…
Не надо лета!!!