Почти не пью вина...

Наталья Разинькова
                Вдох-е: Наталья Кирилина. Стишок


Почти не пью вина, но мчаться по росе
Хватило бы глотка полуночных видений.
Всему виной луна. Я спицей в колесе,
Ушедши с молотка из велика забвений...