Дух Святой

Иосиф Арабаджи
Много знаний есть на свете
Можно много объяснить
Или прочитать, в газете
Уведать где эта нить

Может верно или нет
Где же правильный ответ
Вот фундамент и хорош
Чтобы был на жизнь похож

Дух Святой Творец Создатель
Кто он? личность или сила
Иль художник иль ваятель
Вот душа моя спросила

Выбор есть мы выбераем
Есть писание друзья
Если правильно считаем
Значет верим мы не зря

Сила есть у человека
Управляет человек
Самолет машина века
Есть машины в этот век

Силы их определяют
Ездят мчатся и летят
Дух Святой его не знают
Управлять и им хотят

Может ли ну просто сила человеком управлять?
Сатана и то он личность
Как ему противостоять
Ведь и силу он имеет но ведь это нас не греет

Личность Дух Святой
святая
С нами может говорить
Дух Святой нас в двери рая
Может нас всех воэвратить

И научит и наставит
И утешит не заставит
Его не стоит огорчать
Он нас может выручать