О доблестных танкистах

Валерий Анатольевич 2
… На  окраине  города  Пополамска  стоит  танк…  идёт  ремонт… танкисты  в  черных  комбинезонах  меняют  трак  (небольшая  деталька  на  гусенице  танка)  …  ну  стучат  молотками…  матерятся… в  общем -  обычное  дело.
И  тут  к  ним  подходит  Добрая  Фея 
-… Привет  ребята…
- Ну  привет…
-  А  чем  вы  тут  занимаетесь?
-  Да  вот… не  видишь  что  ли…  трахаемся  с  этим  долбанным  танком…
-  Да  вижу… А   хотите  по  настоящему  потрахаться?
Оживились  танкисты…  глазки  загорелись…    ребята   молодые...
-  Конечно  хотим… по  настоящему…
-  Хорошо…  говорит  Добрая  Фея…  Постучала  она  тут  своими   Волшебными  Палочками  -  и  тут   с  танка многотонная   башня с   пушкой... пулемётами...   и  прочими   прибабахами...    на  землю  и   слетела…
-  Вот  теперь  и  трахайтесь  по  настоящему…