Жизнь как в кино

Алла Гуревич
Вазочка стояла на журнальном столе. Она была сделана из простой пластиковой бутылки, очень оригинально разрисованной Хозяйкой Квартиры. В ней был только один цветок - иногда роза, иногда гвоздика, иногда хризантема. Цветок всегда был свежим, потому что Хозяйке Квартиры не нравились завядшие цветы, и она все время покупала новые. А еще хозяйка очень любила разрисовывать изящные разделочные доски, цветочные горшки, чашки, поэтому квартира всегда имела какой-то праздничный вид.
Но с недавнего времени Вазочка стала замечать, что все чаще и чаще в ней остается завядший цветок. Потому что Хозяйка Квартиры нашла себе новое хобби - она стала смотреть сериалы, всякие эти длинные и глупые мелодрамы. Хозяйка была одинока, поэтому реальную жизнь она заменяла, как ей казалось, на киношную.
Вазочке это было очень обидно. Она тоже любила свежие цветы. Но увы - не любила сериалы. И вот как-то, набравшись храбрости, она соскочила на пол. Вода из нее вылилась прямо на ковер, туда же упал завявший цветок.
Но в это время по телевизору показывали очередной сериал, который смотрела Хозяйка Квартиры. Она бы и не обратила внимание на происшедшее, если бы на ее тапочки не
попали капли воды.
И Хозяйка, разозлившись, схватила Вазочку и цветок, и выкинула их в помойное ведро.
А на экране телевизора очередной мачо целовал безликую красотку...