***

Адельфин
***
А ты про закон бумеранга знаешь?
Каждой сволочи и добряку воздастся.
И когда совсем не подозреваешь,
Тихий выстрел раздастся.
В висок, в спину или в самооценку?
Куда тебе больней?
А, может, в псевдосердце?
Вот и живи такой теперь.