Дорога. Путевая грусть

Алик Кабанов
Зелёный солнечный убор
Берёз и сосен на опушке,
И поезд мой летит во весь опор,
А мне не спится, мне бы чай и сушки,
Но нету сушек, значит только чай,
Пока я не приеду невзначай.

Никто мою мне не откроет дверь,
Никто не спросит, как добрался я,
Коли не хочешь, так совсем не верь,
Что у меня на свете есть семья.
Я подожду немного, отгрущусь,
Она не вечна, путевая грусть.

Я знаю, голова моя бела,
Начнутся снова встречи и дела.
                15.07.2018