Наших лет немыслимая стать...

Владимир Константинов 6
               
                Когда красой земною и небесной
                душа полна, а всё не видно края -
                Хрустально и словам в строке не тесно
                И зримо всё: и запахи, и жесты,
                И слышен лунный бубен над сараем...
                Наталья Бурнашева
                ------------------------------------------------
                NEXT
                Светы - святы, душенька, пред Богом…
                Каждому по вере, понемногу…

Караван-сарай... - Опочивальни...Нищих лет немыслимая стать!!!
Промысел путей Господних - дальних, по строкам стихов не прочитать
Между строк, да кто же их осилит, разве что соратник, в коем дух
Илии, как воск на воду вылит, и читаем сердцем, но не вслух...

Роза нежно пала к изголовью, странно так, с надеждой и любовью...

                2014г.                10.07.