***

Светлана Попова85
И Извинений от Вас я не дождусь
за вечер в тишине
Возможно, есть другая …
которой ласку рук дарите в ночи
Иль возможно позабыли, что позвонить хотели
Иль заботы грядущих дней Вас утомили
А может просто поиграть Вы захотели
Тогда Я не верно поступаю
Жду, Надеюсь, Верю
Что не безразлична стала Вам
Ах, верно ошибаюсь...
Так тягостно от дня и ночи
Молча наблюдать со стороны
Как мимо проходя
 Удостаиваться лишь взгляда...