Розовое платье

Светлана Попова85
Вечер. Розовое платье.
Мысли о тебе. Работа.
Ужин. Не крепкий сон.
Долгий диалог внутри.
Забыть. Уйти и не увидить.
Побед.Успехов. Тишины.
Лунный свет в окне
И трепет солнца на рассвете,
Как волны о причал
Прошу уйди моя печаль
Дай дорогу Счастью(Свету).