26

Владимир Цыкалов
На дворе усталый вечер, ночь вот-вот наступит,
Звёздочка – девчонушка, жду тебя в саду.
Знаю, что ко мне придёт, бровь свою насупит,
А я спрячу радости, как будто упаду.
   И она, как и обычно, сразу забоится, 
   Влажность – это, как всегда, ясные глаза,   
   Обнимаю гибкий стан и целую – светится,
   Я бегу – она летит словно стрекоза.
Бело лицо, косы долги, чёрна бровь –
То красавица – любимая моя,
Каждый раз любуюсь вновь и вновь –
Нежная любовь – та жизнь моя.
   ***   ***   ***   ***   ***