***

Светлана Попова85
Весенний ветер унесет мои слова
Приветствия, нежности ,любви
Согреют сердце, озарят улыбкой твои уста
Придадут сил на грядущий день
И подарят уверенность, что все не зря
Не зря нас солнце согревает
Не зря мы встретились в ночи
Не зря руки моей коснулся
Не зря трепет подарил в душе
12.04.18 четверг