Дорога. Стол вагона

Алик Кабанов
Скажи, мой друг, мне ради бога,
Ведь я уже не молод, стар,
Но снова снится мне дорога,
Скитания в ночи - кошмар.

И я по прежнему гуляю,
Скитаюсь, езжу по земле,
Что будет дальше - я не знаю.
Блокнот и ручка на столе.

А стол плацкартного вагона
Наверно многое видал,
Стаканов слышал много звона
И стук металла о металл.

      Мои дела, мои грехи,
      Я видел много чепухи,
      Но я за ним пишу стихи.
                15.07.2018