***

Светлана Попова85
Ты та ,с которой сердце замирает
от нежности, тепла
Ты та ,с которой душа стремиться в высь
от вдохновения и стремления
Ты та, с которой глаза блестят
от неимоверного веселья
Ты та, с которой время пролетает со скоростью света
Эх Света, Света...
16.07.18 понедельник