Всё Быть может переменится. Только вот когда?

Василь Юг
"Без меня меня женили!", -
"ЗиЛ" голубой ворчал,
Сидя верхом на жёлтом Ниле..."

А где-то в Суринаме, может быть,
Духов таких и вовсе не купить!
Зато у них своя, как и у нас, урина
Со слепотой фатальною, куриной!...