Дорога. Не читай

Алик Кабанов
Ты прости меня,
Я сижу, молчу,
А слова звенят,
Я считаю - чушь.

Но, услышав их,
Я раскрыл блокнот,
Получился стих
Новый - этот вот.

Хочешь - почитай
Или не смотри,
Отмолчался в край
За недели три.

Не могу молчать
И пишу, пишу,
Время словно вспять,
Будоражит ум.

Поезд, крепкий чай,
Ручка да блокнот...
Ты и не читай
Чушь вот эту вот.
                15.07.2018