Что-то где-то прохудилось...

Николай Гнездов 2
Что-то где-то прохудилось,
В небесах,в разгаре лета
И ремонтная бригада,
Не спешит исправить это.

Видно парни загуляли
И у них бывают срывы,
Ведь иначе бы закрыли,
Хомутами в тучах дыры.

Прикрутили бы задвижки
Починили неполадки,
И поставили заглушки,
Чтоб закончились осадки.

Позвонить бы им в слесарку,
Чтоб они поторопились,
Если кто-то номер знает,
Я прошу Вас - ОТЗВОНИТЕСЬ!