Что такое любовь?

Сергей Тригер
Что такое любовь?
Это встретились он и она,
Чтобы лучший из снов
Стал реальностью их бытия.
Это взгляд, без которого
Дня невозможно прожить,
Через время минорное
К счастью ведущая нить.
Это нежная мягкость сомкнувшихся губ,
Это страсть, что приводит к слиянию душ,
Череда непрерывная встреч и разлук,
Это сердца влюбленного радостный стук.
И вопрос исчезает - "зачем ты живешь?"
Если душу свою ты любви отдаешь.