Замки из песка

Анна Рубиновская
Из цикла "Миниатюры"

Пусть я сегодня строю замки из песка -
Фантазии мои так иллюзорно-зыбки,
Но сердце мудро храм возводит на века,
Предотвращая призрачность ошибки.



20.07.2018

Фото инет