любовь - это восьмое чудо света

Карина Калищук 2
любовь - это восьмое чудо света
и счастлив тот, в ком она жива,
а если она еще и бескорыстна,
тогда  кому-то крупно повезло!
потому что это жизнь, наполненная
светом, теплом и надеждой.   

к.к.