Ода еде

Дима Барашков
Я очень хочу кушать. Вернее не кушать, а жрать:
Запихивать в рот себе пищу и тёплым питьём запивать.
Я жду с нетерпеньем момента, с томленьем и страстью хочу
Столовым прибором насиловать кашу, а также отдать дань борщу.

О, Пища! Мне так не хватает тепла твоего в животе!
С любым настроением в любую погоду все мысли мои о тебе.
Так сладко, так нежно, так терпко я буду ласкать тебя ртом,
И знай дорогая - всегда я, всегда в тебя буду влюблён.

                2012