БОЛЬ ДУШИ

Нина Лихота
Болит уставшая душа,
Сложила крылья, опустила...
Лежит тихонько-чуть дыша,
Что радость есть-она забыла.

Ей в небо хочется лететь,
Но горем крылья перебиты.
На небо больно ей смотреть,
Глаза ее слезой залиты.

Там в небе дети-два крыла,
Что ее в воздухе держали.
Без них душа-как умерла,
Сложились крылья и упали.