свиньи

Сергей Зуйков
Свинья стремятся к корыту,
Чтобы лучший кусок был её,
Свиньям в корытах накрыто -
Вкусный отход и гнилье….

И чем она больше жиреет,
Значит жизнь её, удалась…
Ряды свиней не редеют,
Вокруг  их множится  грязь.

Пусть коровы, бараны,
Пасутся в стаде своём,
Свинье пастись не надо,
У нее нет проблем с жильём.

Для нее человек — прислуга,
Глупый раб приносящий еду,
У свиней  вообще нет испуга,
За будущую свою судьбу.

Всюду хрюканье их раздается,
В лицо прямо и за спиной,
Хорошо как свиньям живется!
Пока кровь их не пустит забой !