Средство от старости

Нельма Линг
А вам не хочется побыть детьми?
Но без запретов глупых, взрослых.
Свободу ощутить внутри,
Не думать о каком-то прошлом.

Кораблик запустить в ручей,
Стать капитаном всех галактик.
Позвать дворовых в дом друзей
И с ними прыгать на кровати.

Не прятали мы в детстве чувства.
Нам искренность была важна.
Сейчас нам взрослым часто грустно,
И детства радость нам нужна.

Почаще вспоминайте детство,
Задора вашего секрет.
Ведь это время - наше средство
Быть юными на много лет.