28

Владимир Цыкалов
Она одна сейчас - себя любит одну;
Себе трендит сама: "Без тебя усну;
А жизнь моя идёт - идёт сама собой –
Не видим мы - не мной и не тобой".
          И думает она: "Что будет на "тогда"?
Запилят медленно и выключат "когда"?
Ведь напишу я не тоскливый стих в романс
И после исполнения отдам им реверанс"…
Ещё она подумает, что тяжела любовь
          И что душа его проста как вся морковь,
          Что сердце надо слушаться и каждый день держать,
          А беды – непобеды заставить всех летать… 
           ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***