Есть люди неприметной красоты

Нина Лихота
Есть люди неприметной красоты,
В толпе пройдут, их сразу не заметишь.
Их красота идет от доброты,
И только их узнав-ты то отметишь.

Увидишь как сияют их глаза,
Как будто звезды в полуночном свете.
Коль плачешь ты-у них скользит слеза,
Тебя поймут,помогут-где б ты не был!

Увидишь как улыбка озарит,
Лицо их,тебя видя на пороге.
И как магнитом к ним тебя манит,
И счастлив ты, хоть только был в тревоге.

Дай Бог увидеть их - не проглядеть!
На красоту лица не дай польстится.
Ведь с ними будет сердце молодеть,
И светом солнечным глаза будут искриться!

Есть люди неприметной красоты,
В толпе пройдут, их сразу не заметишь.
Их красота идет от доброты,
И только их узнав-ты то отметишь.