Люди и рожи

Михаил Капустин
Я вчера смотрел в You Tube,
Как людьми был кит спасён.
Если есть такие люди,
Значит мир не обречён,
Значит он не безнадёжен,
Есть в нём совесть, доброта...
Только правят миром рожи,
Для которых красота
Заключается лишь в звоне
Позолоченных монет...
И сидят они на троне
Уже много тысяч лет.
20.07.18