Как изобилует печаль...

Валентина Коц
Людей несущих Неба свет,
О защити, Господь Святой,
Другой ограды просто нет,
Чем в близости души с Тобой.

Пусть понесут огонь любви
Ко всем, кто страждет, кто устал,
Чтоб Ты их путь благословил
И всем, всем, всем для жизни стал.

Как изобилует печаль
В часы последние теперь,
И плавится душа как сталь,
Пока Тебе откроет дверь.

Рекою слезы, не унять
Потоки горя и тревог…
Лишь Ты способен всё понять,
Мой Вечный Всемогущий Бог!

Лишь Ты способен врачевать,
Вместить нас всех, таких как есть,
И будущность на Небе дать,
И донести тяжелый крест.

Прими всех нужд – и плач и стон,
Благоволи к судьбе земной.
Среди свирепствующих волн
Введи во внутренний покой.