Песня Райские мечты!!!

Владимир Львов 3
Песня: Райские мечты!!!





1.
Для тебя одной, счастье я желаю,
И прошу всегда, дать мне красоту!
Помогай Господь, в жизни сохраняя!
Силою своей, дай слова: Люблю!

2.
Я слезу утру, у тебя родная,
Крепкий поцелуй, я тебе дарю!
Ты любя меня, счастье пожелаешь,
Встретили с тобой, светлою зарю!

Припев:
Райские мечты, Райская любовь,
Перешли на ты, счастье - тыщу снов!
Это красота - дивная мечта,
Облака любви – первая заря!

3.
Таинство небес, в жизни помогает,
И любовь дана, и рассвет пришёл!
Очень хорошо, Бог судьбой решает,
Как нам в счастье жить, чтоб было хорошо!

4.
Значит, мы с тобой, в Рае оказались,
Ангелы кругом, о любви поют!
Красота дана, и просторы Рая,
Радость подарят, подарят уют!

Припев:
Райские мечты, Райская любовь,
Перешли на ты, счастье - тыщу снов!
Это красота - дивная мечта,
Облака любви – первая заря!





                Господин Львов!!!