Сестре на 40 лет

Екатерина Ломоносова
Вот тебя настигло это:
Дожила до «сорокета»!!!
Как принять это морально?
Успокойся, всё нормально.

Прям, магическая дата:
Есть в ней что-то от квадрата,
Знаешь, чем же он отличен?
Идеально гармоничен!

Равен с каждой стороны:
Вот представь: сегодня ты
Оказалась в середине,
Можешь ты теперь отныне

Жизнь свою начать с нуля,
Выбрав новую себя.
Всем известно, в 40 лет
Переменчив человек.

Так что есть отличный шанс
Сбросить мысленно балласт,
Что накоплен был за годы,
Разрешить себе свободу!!!

Опыт за плечами есть,
Ты на гвоздь его повесь,
Встрепенись, расправив плечи,
Сорокет, ещё не вечер.

Выше голову и грудь
40 -  это новый путь,
Чтобы самой узнать себя
С днём рождения, тебя!!!