Пляжные зарисовки делфи

Павел Тот
Курортный роман: дельфин и собачка…
Это покруче, чем бомж и морячка!
Но летом никто от любви не сбегал –
Для всякого сердца есть чудный загар!
Надо лишь глубже в природу нырнуть
И полною грудью флюиды вдохнуть!
А то, что у Бога все разные мы –
В Любви обретает эффект красоты!