Лирическое отступление...

Александр Александрович Алексеен
Народ наш тёмен под влияньем тёмной силы.
«Заточен» нынче он, лишь только на «ням-ням».
Запад доволен, когда наш народ  стал хилым.
С ним легче справиться по весям и краям.

В те «девяностые», сам запад кадры ставил,
Инфраструктуру всю госдепу подчинил.
Он, в «никуда» тогда, наш поезд и отправил,
Любить Отчизну и учиться разучил.

Мы удивляемся принятию решений
Кои народу принимаются во вред.
Лишь у немногих, не возник росток сомнений,
Кого в ООН так часто «троллит» наш Постпред...

20 июля 2018 года