Надолго ли?

Нина Терн
Мир и покой в душе царит.
Надолго ли?
Природа к нам благоволит.
Надолго ли?
И ветерок, и шелест листьев,
и птичьи трели поутру,
и зной дневной,
что всех нас гонит под сень густой листвы.
Где тишина на нас ложится,
закутав невзначай в себе,
и время медленно струится,
забыв минуты и часы.