Недосказанность признаний

Ирина Рудзите1
Недосказанность признаний в неизбежности  судьбы,
Грустью душ и ожиданье были крепко сплетены.
Разводили и сводили и сжигали  мы мосты,
В сети жизнь опять ловили,  все мгновенья сочтены.
Мудро  истина глаголет, совестью отражена,
Утром кто-то Бога просит, потому, что жизнь сложна.
***   ***   ***

Недосказанность признаний
Грустью душ и ожиданье.
Разводили и сводили,
В сети жизнь опять ловили.
Мудро  истина глаголет,
Утром кто-то Бога просит.

***    ***    ***
В неизбежности  судьбы,
Были крепко сплетены.
И сжигали  мы мосты,
Все мгновенья сочтены.
Совестью отражена,
Потому, что жизнь сложна.

(Стихотворение написано в технике растворения. Начало и конец строчек образуют два новых отдельных произведения.)